Lütfen giriş yapın
Политика конфиденциальности

Защита личных данных и политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности веб-сайта

Использование и защита информации, которую мы получаем о вас, и услуг, которые вы запрашиваете во время посещения этого веб-сайта, а также услуг, которые мы предлагаем через этот сайт, регулируются условиями, указанными в настоящей «Политике конфиденциальности». Посещая этот веб-сайт и запрашивая воспользоваться услугами, которые мы предлагаем через этот веб-сайт, вы принимаете условия, указанные в настоящей «Политике конфиденциальности».

I. Из-за деликатности работ, которыми мы занимались как HALALHOTELCHECK.COM до сих пор, данные, полученные от наших клиентов или потенциальных клиентов, остаются конфиденциальными и никогда не передаются третьим лицам. Защита личных данных - основная политика нашей компании. Прежде чем любое правовое регулирование, наша компания и наши аффилированные лица придавали большое значение конфиденциальности личных данных и приняли это в качестве рабочего принципа и дали своим сотрудникам рабочие инструкции в соответствии с этим принципом. Как HALALHOTELCHECK.COM, мы обязуемся выполнять все обязанности, предусмотренные Законом о защите персональных данных. Принципы нашей компании в отношении защиты личных данных также распространяются на наших аффилированных лиц.

II. Объем и изменение политики защиты и обработки персональных данных
Настоящая Политика, подготовленная нашей компанией, была подготовлена ​​в соответствии с Законом о защите персональных данных № 6698 («KVKK»). На сегодняшний день закон вступил в силу со всеми его положениями. Данные, полученные от вас с вашего согласия или в соответствии с другими законами, перечисленными в Законе, будут использоваться для повышения качества предоставляемых нами услуг, улучшения предоставляемых вам услуг и нашей политики качества. Опять же, некоторые из имеющихся у нас данных обезличены и обезличены. Эти данные используются для статистических целей и не подпадают под действие Правоохранительных органов и нашей Политики. Политика HALALHOTELCHECK.COM в отношении защиты и обработки персональных данных направлена ​​на защиту данных, автоматически получаемых от наших клиентов, потенциальных клиентов, сотрудников, а также клиентов и сотрудников компаний, работающих с нами в рамках партнерства по решениям или других лиц, и включает соответствующие правила.
Наша компания имеет право изменять нашу политику и Регламент - при условии, что это соответствует закону и обеспечивает лучшую защиту личных данных.

III. Основные правила обработки персональных данных
а) Соблюдение закона и правил честности: HALALHOTELCHECK.COM ставит под сомнение источник данных, которые он собирает или поступает от других компаний, и придает большое значение их получению в соответствии с законом и добросовестно. В рамках этого он делает необходимые предупреждения и уведомления третьим лицам (агентствам и другим посредническим учреждениям), которые продают услуги, предоставляемые HALALHOTELCHECK.COM, для защиты личных данных.
б) Точность и актуальность при необходимости: HALALHOTELCHECK.COM придает большое значение тому факту, что все данные внутри организации верны, не содержат ложной информации, и, наконец, если есть изменения в личных данных, они обновляются, если они сообщаются им.
c) Обработка для конкретных, явных и законных целей: HALALHOTELCHECK.COM обрабатывает данные только для целей, которые он предоставляет, и получает согласие отдельных лиц во время обслуживания. Он не обрабатывает, не использует и не предоставляет данные, кроме деловых целей.
г) Будучи подключенными, ограниченными и измеряемыми для целей, для которых они обрабатываются: HALALHOTELCHECK.COM использует данные только для целей обработки и в той степени, в которой этого требует служба.
e) Сохранение в течение периода, указанного в соответствующем законодательстве или необходимого для цели, для которой они обрабатываются: HALALHOTELCHECK.COM хранит договорные данные на время спора, а также требования коммерческого и налогового законодательства. Однако, когда эти цели исчезают, он удаляет или анонимизирует данные.

Мы должны подчеркнуть, что независимо от того, собирал или обрабатывал данные HALALHOTELCHECK.COM данные в соответствии с согласием или законом, эти принципы, перечисленные выше, все равно применяются.

Согласно статье 11 Закона о защите личных данных у вас есть следующие права. Чтобы обеспечить соблюдение этих прав, HALALHOTELCHECK.COM также подготовил для вас форму заявки.

Лица, чьи личные данные обрабатываются в отношении их собственных данных, путем обращения к нашей заинтересованной стороне, объявленной HALALHOTELCHECK.COM на нашем веб-сайте;
а) Узнав, были ли обработаны ваши личные данные,
б) запрашивать информацию, если личные данные были обработаны,
c) Узнав цель обработки персональных данных и правильно ли они используются для своих целей,
ç) знать третьих лиц, которым передаются персональные данные внутри страны или за границу,
г) требовать исправления личных данных в случае неполной или неправильной обработки,
д) Запрос на удаление или уничтожение личных данных в рамках условий, предусмотренных законом,
f) запрашивать уведомление о сделках, совершенных в соответствии с подпунктами (d) и (e), третьим лицам, которым были переданы персональные данные,
g) возражать против возникновения результата против самого человека, анализируя обработанные данные исключительно с помощью автоматизированных систем,
ğ) Требовать возмещения ущерба в случае ущерба из-за незаконной обработки персональных данных,
имеет права. Как HALALHOTELCHECK.COM, мы уважаем эти права.

Политика максимальной экономии / Политика экономии
Согласно этому принципу, который называется принципом максимальной экономии или скупости, данные, поступающие на HALALHOTELCHECK.COM, обрабатываются в системе только по мере необходимости. Поэтому то, какие данные мы собираем, определяется целью. Ненужные данные не собираются. Другие данные, передаваемые нашей компании, также передаются в информационные системы компании. Лишняя информация не сохраняется в системе, не удаляется и не анонимизируется. Эти данные могут использоваться в статистических целях. Данные о состоянии здоровья из специальных качественных данных берутся только для того, чтобы предоставлять клиентам более качественные услуги и защищать их здоровье, и бережно хранятся в системе.

Удаление личных данных
Персональные данные удаляются, уничтожаются или анонимизируются нашей компанией автоматически или по запросу заинтересованного лица, когда исключается период, требуемый законом для хранения, завершение судебных процессов или другие требования.

Точность и актуальность данных
Как правило, данные в теле HALALHOTELCHECK.COM обрабатываются так, как заявлено соответствующими лицами. HALALHOTELCHECK.COM не обязан проверять точность данных, заявленных клиентами или лицами, связывающимися с HALALHOTELCHECK.COM, и это не делается по закону и в соответствии с нашими принципами работы. Заявленные данные считаются верными. HALALHOTELCHECK.COM также придерживается принципа точности и актуальности личных данных. Он обновляет персональные данные, обрабатываемые нашей компанией, из полученных официальных документов или по запросу соответствующего лица. Для этого необходимы необходимые меры предосторожности.

Конфиденциальность и безопасность данных
Персональные данные являются конфиденциальными, и HALALHOTELCHECK.COM уважает эту конфиденциальность. Доступ к личным данным имеют только уполномоченные лица внутри компании. Принимаются все необходимые технические и административные меры для защиты персональных данных, собираемых HALALHOTELCHECK.COM, а также для предотвращения несанкционированного доступа и предотвращения преследований наших клиентов и потенциальных клиентов. В этом контексте обеспечивается соответствие программного обеспечения стандартам, тщательный отбор третьих сторон и соблюдение политики защиты данных внутри компании.

В связи с Covid-19 и эпидемическими заболеваниями у наших сотрудников могут быть запрошены или собраны дополнительные данные о здоровье, а собранные данные могут быть переданы в соответствующие официальные органы.

IV. Цели обработки данных
Сбор и обработка персональных данных HALALHOTELCHECK.COM будет осуществляться для целей, указанных в освещенном тексте. Данные собираются и обрабатываются, чтобы заключить договор и улучшить обслуживание клиентов.

Данные о клиентах, потенциальных клиентах и ​​партнерах по бизнесу и решениям

Сбор и обработка данных для договорных отношений
Если с нашими клиентами и потенциальными клиентами установлены договорные отношения, собранные личные данные могут быть использованы без согласия клиента. Однако это использование имеет место для целей контракта. Данные используются в соответствии с требованиями службы и лучшего выполнения контракта и обновляются путем обращения к клиентам при необходимости. С другой стороны, данные, которые наши потенциальные клиенты (потенциальные клиенты) оставили нам сами, обрабатываются, чтобы впоследствии предоставлять им более простые и качественные услуги. Эти данные удаляются, если они не перерастают в договорные отношения по их запросу.

Данные бизнес-партнеров и партнеров по решениям
HALALHOTELCHECK.COM придерживается принципа действовать в соответствии с законом при обмене данными как с бизнес-партнерами, так и с партнерами по решениям. Данные передаются бизнесу и партнерам по решениям, которые привержены обеспечению конфиденциальности данных, и только в той мере, в какой это требуется для услуги, и они вынуждены принимать меры предосторожности для обеспечения безопасности данных от этих сторон.

Обработка данных в рекламных целях
О регулировании электронной коммерции. По закону о коммерческих сообщениях и коммерческих электронных сообщениях. В соответствии с регламентом электронные сообщения в рекламных целях могут быть отправлены только лицам, которые были одобрены ранее. Требуется явное наличие лица, которому будет отправлено объявление. HALALHOTELCHECK.COM подчиняется деталям «одобрения», определенным в соответствии с тем же законодательством. Персональные данные для отправки электронных сообщений о коммерческих электронных сообщениях. Согласно регламенту, он передается в Систему управления сообщениями.

Транзакции с данными, совершенные в связи с юридическим обязательством компании или прямо оговоренными в законе
Персональные данные могут обрабатываться без дополнительного утверждения, чтобы четко указать обработку в соответствующем законодательстве или выполнить юридическое обязательство, определенное законодательством. Тип и объем обработки данных должны быть необходимы для разрешенной законом деятельности по обработке данных и должны соответствовать соответствующим правовым положениям.

Обработка данных компании
Персональные данные могут обрабатываться в соответствии с сервисом и законными целями компании. Однако данные никоим образом не могут быть использованы для незаконных услуг.

Обработка специальных данных
В соответствии с Законом, раса, этническое происхождение, политические взгляды, философские убеждения, религия, секта или другие убеждения, костюм и одежда, членство в ассоциациях, фондах или профсоюзах, здоровье, сексуальная жизнь, уголовное осуждение и меры безопасности, а также биометрические данные и генетические данные - это персональные данные особого характера. HALALHOTELCHECK.COM также принимает соответствующие меры, определенные Советом директоров, для обработки данных особого качества.

HALALHOTELCHECK.COM может обрабатывать данные особого качества только для той цели, для которой они были собраны, с согласия отдельных лиц, чтобы предоставлять более качественные услуги. В соответствии с циркуляром и правовыми нормами, выпущенными в рамках Covid-19, объект, который вы забронировали через нас, может запрашивать у гостей некоторые персональные данные, включая персональные данные особого качества, такие как данные о состоянии здоровья, принадлежащие им и их родственникам. При необходимости эти персональные данные могут быть переданы официальным властям и медицинским учреждениям.

Данные, полученные в результате транзакций членства
Если вы станете участником HALALHOTELCHECK.COM, ваши личные данные, предоставленные нам для процесса членства, обрабатываются в наших системах. Если вы подписываетесь на нашу систему через Facebook, Google или другие инструменты социальных сетей; Доступ к такой информации, как ваше имя, фамилия, изображение профиля и адрес электронной почты, предоставленной партнерам соответствующего инструмента социальных сетей, осуществляется, и эта информация передается в системы HALALHOTELCHECK.COM.

Данные обрабатываются автоматизированными системами
HALALHOTELCHECK.COM действует в соответствии с Законом в отношении данных, обрабатываемых с помощью автоматических систем. Информация, полученная из этих данных, не может быть использована против человека без явного согласия лиц. Однако HALALHOTELCHECK.COM может принимать решения о лицах, которых он будет обрабатывать, используя данные в своей системе.

Политика использования файлов cookie
Как и многие другие веб-сайты, HALALHOTELCHECK.COM использует файлы cookie и т. Д. Для улучшения впечатлений от посещения пользователями веб-сайтов и повышения качества обслуживания. технологии. Политика HALALHOTELCHECK.COM в отношении файлов cookie была подготовлена ​​для того, чтобы информировать пользователей веб-сайта о файлах cookie и типах используемых файлов cookie, а также определять предпочтения файлов cookie.

Если вы не одобряете использование файлов cookie, мы просим вас закрыть веб-сайт или изменить настройки файлов cookie, как показано в настоящей Политике. Мы хотели бы напомнить вам, что некоторые функции веб-сайта могут потерять свою функциональность, если файлы cookie не будут разрешены.

Что такое cookie?
Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении веб-сайта. В этих файлах указывается ваш IP-адрес, информация о сеансе, страницы, к которым вы обращаетесь, и т. Д. данные хранятся. Благодаря файлам cookie можно запомнить предпочтения вашего веб-сайта, вы можете оставаться открытыми или вам может быть представлен интересующий вас контент. Для получения подробной информации о файлах cookie вы можете посетить www.aboutcookies.org и www.allaboutcookies.org.

Типы файлов cookie
Файлы cookie делятся на разные типы в соответствии с такими критериями, как время их хранения на мобильных устройствах и кем они размещаются. Основное различие в рамках этих критериев заключается в следующем:

Сеансовые куки: Сессионные куки - это временные куки, которые удаляются с устройства после закрытия браузера. Основная функция этих файлов cookie - поддерживать правильную работу веб-сайта.

Постоянные файлы cookie: постоянные файлы cookie продолжают оставаться на устройстве после закрытия браузера до тех пор, пока они не будут удалены или срок их действия не истечет пользователем.

Основные файлы cookie: основные файлы cookie - это файлы cookie, размещаемые на устройстве оператором посещаемого веб-сайта.

Сторонние файлы cookie: сторонние файлы cookie - это файлы cookie, которые размещаются и контролируются людьми, отличными от оператора веб-сайта, который посещал.

В случае сбора, обработки и использования персональных данных на веб-сайтах HALALHOTELCHECK.COM и других системах или приложениях соответствующие лица информируются с помощью заявления о конфиденциальности и, при необходимости, файлов cookie. Люди информируются о нашей практике на веб-страницах. Персональные данные будут обрабатываться в соответствии с законом.

Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы представляем следующую информацию о файлах cookie, которые мы используем / будем использовать на нашей странице.

 

 

Цель использования файлов cookie

Тип файла cookie

Google (аналитика, двойной щелчок)

Измерение
Реклама
Улучшение на месте

Функциональные и аналитические файлы cookie
Коммерческие куки

Facebook

Реклама

Коммерческие куки

Отрегулировать

Измерение
Реклама
Улучшение на месте

Функциональные и аналитические файлы cookie,
Коммерческие файлы cookie.

Hotjar

Измерение
Улучшение на месте

 

Функциональные и аналитические файлы cookie
Коммерческие куки

Сторонние компании (criteo, rtbhouse)

Реклама

Функциональные и аналитические файлы cookie
Коммерческие куки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Файлы cookie, используемые на веб-сайте HALALHOTELCHECK.COM
HALALHOTELCHECK.COM использует различные типы файлов cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Обязательные файлы cookie: это технические файлы cookie, которые обеспечивают правильную работу веб-сайта и позволяют использовать его функции. Они находятся в категории файлов cookie сеанса. Если эти файлы cookie заблокированы, это связано с невозможностью использовать функции веб-сайта. Для использования обязательных файлов cookie ваше согласие не требуется.

Аналитические файлы cookie: аналитические файлы cookie используются для улучшения работы вашего веб-сайта. Аналитические файлы cookie позволяют нам понять, как вы используете веб-сайт (например, какие страницы вы посетили, продолжительность вашего посещения и т. Д.). Таким образом, мы можем улучшить предлагаемый контент или изменить дизайн веб-сайта.

Функциональные файлы cookie: когда вы снова посещаете веб-сайт, ваши языковые предпочтения, выбор региона и т. Д. позволяет запомнить.

Целевые / рекламные файлы cookie: HALALHOTELCHECK.COM использует различные основные и сторонние файлы cookie для таргетинга и рекламных целей на своем веб-сайте. Эти файлы cookie можно заблокировать, изменив настройки вашего браузера или изменив настройки файлов cookie, как показано в настоящей Политике.

Как вы можете изменить настройки файлов cookie?

Можно настроить или полностью заблокировать файлы cookie, изменив настройки браузера, который вы используете. Вы можете найти подробную информацию о шагах, которые необходимо выполнить для различных браузеров, по ссылкам ниже:

 

Имя браузера

Ссылка на сайт

 

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=tr

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/tr-tr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/tr/kb/cerezleri-silme-web-sitelerinin-bilgilerini-kaldirma

Yandex

https://yandex.com.tr/support/browser-classic/personal-data-protection/cookies.xml

Safari

https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=tr_TR

Чтобы управлять настройками файлов cookie в других браузерах, вы можете просмотреть страницу справки или поддержки соответствующего браузера.

Внутренняя и международная передача персональных данных

Ваши персональные данные передаются отелю, авиакомпании, компаниям-поставщикам, предоставляющим услуги трансфера, и соответствующему зарубежному агентству для завершения вашего бронирования и предоставления вам услуг. Ваши личные данные также могут быть переданы другим электронным платформам в стране и за рубежом, чтобы вы могли искать, бронировать и останавливаться в отелях, у которых нет соглашения с Halalhotelcheck.com, для вашего путешествия.

Ваши права в отношении ваших личных данных

Подавая заявку на HALALHOTELCHECK.COM в качестве владельца данных;

• Узнав, обрабатываются ли ваши личные данные,
• Если ваши личные данные были обработаны, запросить информацию об этом,
Узнав цель обработки ваших личных данных и правильно ли они используются для их целей,
Зная третьих лиц в стране или за рубежом, которым были переданы ваши личные данные,
• Запросить исправление ваших личных данных в случае неполной или неправильной обработки и запросить уведомление о сделках, совершенных в рамках этой области, третьим лицам, которым были переданы ваши личные данные,
• Запросить удаление или уничтожение ваших личных данных в случае исчезновения причин, требующих их обработки, несмотря на то, что они были обработаны в соответствии с положениями Закона № 6698 и других соответствующих законов, а также запросить третьи стороны, которым были переданы ваши личные данные,
Возражение против возникновения результата против вас путем анализа ваших обработанных данных исключительно с помощью автоматизированных систем,
• В случае если вам причинен ущерб из-за незаконной обработки ваших личных данных, вы имеете право потребовать компенсацию за ущерб.

Если вы отправляете запросы в отношении ваших прав, перечисленных выше, в нашу Компанию в соответствии с процедурами подачи заявок, изложенными в Коммюнике о процедурах и принципах подачи заявок Контролеру данных, HALALHOTELCHECK.COM завершит ваш запрос как можно скорее и не позднее, чем в течение 30 (тридцати) дней. Однако, если транзакция требует дополнительных затрат, HALALHOTELCHECK.COM может взимать комиссию по тарифу, установленному Советом по защите личных данных.

Функционально-аналитический
Файлы cookie содержат данные о запоминании ваших предпочтений, эффективном использовании веб-сайта, оптимизации сайта для ответа на запросы пользователей и о том, как посетители используют сайт. Из-за характера файлов cookie этого типа, имени пользователя и т. Д. Он может содержать вашу личную информацию.

Сторонние файлы cookie
Веб-сайты / мобильные приложения / мобильные веб-сайты Halalhotelcheck.com работают с надежными и известными поставщиками рекламы третьих лиц. Сторонние поставщики услуг устанавливают свои собственные файлы cookie для показа вам конкретной рекламы. Файлы cookie, размещаемые третьей стороной, собирают информацию о просмотре посетителей на веб-сайтах, обрабатывают их и анализируют, как они ее используют.

Коммерческие куки
Он служит для улучшения вашего опыта использования, представляя продукты / контент, аналогичные продукту / контенту, который вы нацеливаете, в соответствии с вашими интересами и предпочтениями, а также предлагая более продвинутый, персонализированный рекламный портфель. Вышеупомянутый сеанс, постоянные, функциональные, аналитические и коммерческие файлы cookie хранятся в фоновом режиме в течение примерно 2 (двух) месяцев, и необходимые изменения могут быть внесены в индивидуальные настройки интернет-браузера. Процесс удаления из этих настроек может различаться в зависимости от интернет-браузера.

Как я могу удалить файлы cookie?
Многие интернет-браузеры настроены на автоматический прием и использование файлов cookie с момента их первой установки на ваш компьютер. Используя меню справки или настроек вашего интернет-браузера, вы можете заблокировать файлы cookie или предупредить вас, когда файл cookie отправляется на ваше устройство. Вы можете использовать инструкции своего браузера или экран параметров справки, чтобы узнать о различных способах управления файлами cookie и получить подробную информацию о том, как изменить настройки вашего браузера.

VI. Данные наших сотрудников
Обработка данных для деловых отношений
Персональные данные наших сотрудников могут обрабатываться без согласования в той мере, в какой это необходимо с точки зрения деловых отношений и медицинского страхования. Однако HALALHOTELCHECK.COM обеспечивает конфиденциальность и защиту данных своих сотрудников.

Обработка в соответствии с юридическими обязательствами
HALALHOTELCHECK.COM может обрабатывать персональные данные своих сотрудников без получения отдельного согласия с целью четкого указания обработки в соответствующем законодательстве или для выполнения юридического обязательства, определенного законодательством. Этот вопрос ограничивается обязательствами, вытекающими из закона.

Обработка в пользу сотрудников
HALALHOTELCHECK.COM может обрабатывать личные данные без получения согласия на транзакции в интересах сотрудников компании, таких как частное страхование здоровья. HALALHOTELCHECK.COM также может обрабатывать данные сотрудников для споров, возникающих из деловых отношений.

Обработка специальных данных
В соответствии с Законом, раса, этническое происхождение, политические взгляды, философские убеждения, религия, секта или другие убеждения, костюм и одежда, членство в ассоциациях, фондах или профсоюзах, здоровье, сексуальная жизнь, уголовное осуждение и меры безопасности, а также биометрические и генетические данные - это персональные данные особого характера. HALALHOTELCHECK.COM также принимает адекватные меры, определенные Советом директоров, в дополнение к утверждению соответствующего лица в обработке данных особого качества. Персональные данные особого качества могут обрабатываться только в случаях, разрешенных законом, и в ограниченной степени без согласия лица. Чтобы наши сотрудники могли воспользоваться услугами страхования и здравоохранения, полученные от них квалифицированные данные используются только для этой цели.

Данные обрабатываются автоматизированными системами
Данные, обрабатываемые в отношении сотрудников в отношении автоматизированных систем, могут использоваться для внутренних рекламных акций и оценок эффективности. Наши сотрудники имеют право опротестовать результат против них, и они делают это, следуя внутренним процедурам. Возражения сотрудников также оцениваются внутри компании.

Телекоммуникации и интернет
Компьютер, телефон, электронная почта и другие приложения, выделенные сотрудникам в компании, предоставляются сотруднику только для деловых целей. Компания не может использовать какие-либо из этих выделенных ей средств для своих специальных целей и связи. Компания может контролировать и контролировать все данные об этих транспортных средствах. Сотрудник обязуется, что никакие другие данные или информация не будут храниться на компьютере, телефонах или других инструментах, назначенных ему с момента его начала работы.

VII. Передача личных данных дома и за границу
HALALHOTELCHECK.COM может передавать личные данные партнерам по бизнесу и решениям, а также аффилированным лицам HALALHOTELCHECK.COM для просмотра услуги.

HALALHOTELCHECK.COM сможет передавать личные данные следующим лицам и учреждениям для определенных целей;
»Деловым партнерам HALALHOTELCHECK.COM в ограниченной степени для обеспечения выполнения задач по установлению делового партнерства,
»Поставщикам HALALHOTELCHECK.COM для предоставления нашей Компании услуг, необходимых для осуществления коммерческой деятельности нашей компании и закупаемых у внешнего поставщика,
»Партнеры HALALHOTELCHECK.COM по решениям ограничиваются обеспечением выполнения коммерческой деятельности нашей компании, требующей участия аффилированных лиц,
»Аффилированным лицам HALALHOTELCHECK.COM.

HALALHOTELCHECK.COM имеет право передавать личные данные внутри страны и за границу в соответствии с другими условиями, указанными в Законе, и при условии согласия лица в рамках условий, определенных Советом.

VIII. Права заинтересованного лица
HALALHOTELCHECK.COM соглашается с тем, что в рамках Закона соответствующее лицо имеет право получить его согласие до обработки данных, и что он имеет право определять судьбу своих данных после обработки данных.

В отношении персональных данных путем обращения к нашей заинтересованной стороне, объявленной HALALHOTELCHECK.COM на нашем веб-сайте;
а) Узнав, обрабатываются ли их личные данные,
б) запрашивать информацию, если личные данные были обработаны,
c) Узнав цель обработки персональных данных и правильно ли они используются для своих целей,
ç) знать третьих лиц, которым передаются персональные данные внутри страны или за границу,
г) требовать исправления личных данных в случае неполной или неправильной обработки,
д) запрашивать удаление или уничтожение персональных данных в рамках условий, предусмотренных в статье 7,
f) запрашивать уведомление о сделках, совершенных в соответствии с подпунктами (d) и (e), третьим лицам, которым были переданы личные данные,
g) возражать против возникновения результата против самого человека, анализируя обработанные данные исключительно с помощью автоматизированных систем,
ğ) В случае ущерба из-за незаконной обработки персональных данных имеет право потребовать возмещения ущерба.
С другой стороны, физические лица не имеют права на анонимные данные внутри Компании. HALALHOTELCHECK.COM может передавать персональные данные соответствующим учреждениям и организациям, чтобы использовать юридические полномочия судебного или государственного органа в соответствии с деловыми и договорными отношениями.

Владельцы персональных данных должны отправлять свои запросы в отношении вышеупомянутых прав на адрес электронной почты, указанный в нижней части этой формы на официальном сайте компании www.halalhotelcheck.com, и подавать свои петиции с мокрой подписью. Кроме того, будет дан ответ только на соответствующую часть вашего заявления, а заявление о вашем супруге, родственнике или друге не будет принято. HALALHOTELCHECK.COM может запросить у заявителей другую соответствующую информацию и документы.

IX. политика конфиденциальности
Данные сотрудников и других лиц на HALALHOTELCHECK.COM являются конфиденциальными. Никто не может использовать, копировать, воспроизводить, передавать другим или использовать эти данные для любых других целей без соблюдения условий контракта или закона.

X. Безопасность процесса
Принимаются все необходимые технические и административные меры для защиты персональных данных, собираемых HALALHOTELCHECK.COM, а также для предотвращения несанкционированного доступа и предотвращения преследований наших клиентов и потенциальных клиентов. В этом контексте обеспечивается соответствие программного обеспечения стандартам, тщательный отбор третьих сторон и соблюдение политики защиты данных внутри компании. Меры безопасности постоянно обновляются и улучшаются.

XI. Аудит
HALALHOTELCHECK.COM проводит необходимые внутренние и внешние проверки для защиты личных данных.

XII. Уведомление о нарушениях
Когда HALALHOTELCHECK.COM получает уведомление о любом нарушении личных данных, он принимает немедленные меры для устранения нарушения. Это сводит к минимуму ущерб заинтересованному лицу и компенсирует ущерб. Когда личные данные захватываются извне посторонними лицами, он немедленно уведомляет Департамент защиты личных данных.


Связаться с нами

Если у вас есть вопросы и пожелания относительно соглашения о конфиденциальности, вы можете отправить петицию с мокрой подписью на адрес электронной почты, указанный ниже.

www.Halalhotelcheck.com / Meed Tour Seyehat Turizm Organizasyon ve TİC.LTD.ŞTİ.
Адрес: Avsallar Mah. Bahce Sk. Güneşolu Apart Otel Sit. №: 22 / А
Аланья / АНТАЛИЯ
Телефон: 0242966 11 01
электронная почта: info@halalhotelcheck.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запросить звонок
Заполните форму ниже, и мы перезвоним вам в указанное вами время..